O governador Ricardo Coutinho inaugura nesta segunda-feira (15) o novo Restaurante do Servidor, que ganhou modernas instalações para o bem estar do funcionário público estadual. A solenidade, programada para as 8h, será marcada com um café da manhã para os servidores.
O endereço do novo Restaurante do Servidor é a Avenida 1º de Maio, 31, bairro de Jaguaribe, em frente à Igreja do Rosário, a poucos metros do Centro Administrativo Estadual, onde se concentra a maior parte dos servidores estaduais.
Funcionando há quatro anos, o equipamento ganha novas instalações, cuja estrutura permitirá melhor atendimento e mais conforto para o servidor, acomodando em torno de 200 usuários sentados. O cardápio variado é em conformidade com o PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador e leis da alimentação. “Com isto o servidor terá uma alimentação balanceada que atenda as suas necessidades energéticas diárias, refletindo no melhor desempenho de suas atividades laborais”, ressalta a secretária de Estado da Administração, Livânia Farias.
O Restaurante está equipado com um dos meios mais seguros para identificação, o controle de acesso através de autenticação biométrica, que garante segurança para legitimar a identidade do servidor. Para ter acesso o servidor precisa apenas colocar o cartão e o dedo indicador no sistema de autenticação biométrica.
O servidor que ainda não recebeu o cartão Restaurante do Servidor (de uso pessoal e intransferível) deve se dirigir à Secretaria da Administração – 3º Bloco, 1º Andar – Centro Administrativo Estadual – portando um documento de identificação com foto. Já o cadastro biométrico pode ser feito no momento de acesso ao restaurante.
Restaurante do Servidor – Nos últimos quatro anos, o Governo do Estado investiu R$ 3,5 milhões por ano e forneceu cerca de 1.500 refeições diárias. O valor do almoço para o servidor no novo restaurante será de R$ 3,00 e para o café da manhã R$ 1,50, sendo subsidiado pelo Governo do Estado R$ 7,66 por almoço e R$ 3,50 por café da manhã.
O Restaurante faz parte da política de valorização do servidor implantada no Estado desde 2011. Em funcionamento desde 2013, atendeu nesse período, cerca de 4 mil servidores ativos do Estado, totalizando 494.173 refeições, incluindo-se desjejum e almoço.
Jornalista, radialista e advogado, formado na UFPB, Hermes de Luna tem passagens nos principais veículos de comunicação da Paraíba. É MBA em Marketing Estratégico e em mídias digitais. Apresentador e editor de TV e rádio, também atuou na editoria de portais e sites do estado. Ganhador de vários prêmios de jornalismo, na Paraíba e no Brasil.